Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:17 

*Femme Fatale*
"Я стар. Я очень стар. Я просто суперстар!" (с)
08.05.2012 в 21:38
Пишет J.Ch.Fenix:

Бет Мун. Да приидет Царствие Твое
«Кому из нас не доводилось замечать это — удивительное двойничество форм и лиц — эхо мира? Волны скал, вены листьев, призрачное цветение мороза...
звуки ветра в звуках воды, волнение полей в чьей-то взъерошенной шерсти, воспоминания о жизни в мечтаниях о смерти. Мир так тесен. В нем великое множество половинчатых сознаний. Великое братство мысли и вещи.
Вот то, о чем он мечтал.»

— Марк Слоука, Потерянное озеро




Портфолио "Да приидет Царствие Твое" сфокусировано на тотемных верованиях и практиках, связывающих человека с животным. В сумеречном мире, объединенном под знаменем ритуала, мы видим доказательства преданности, где все связано между собой.

Идея достижения животного духа в самом сердце древней Евразийской религии — дремлющая память современной культуры сегодня. Резонансная связь человека с животным в более примитивном мире стала лейтмотивом этой серии; эмуляция воспоминаний о духовной невинности и мудрости нашей древней культуры.

Снимки сделаны в утреннем тумане на камеру среднего формата, все принты вручную покрыты сплавом металлов платины и палладия на французской акварельной бумаге.

www.bethmoon.com/TKC00.html

URL записи

@темы: пища для размышлений, фсякое красивое

URL
   

Логово Дракона

главная